首页-广东信访网

1、如何联系各部门?
“政务公开”栏目中有局领导、机构设置和工作职能信息。

2、如何通过本网站提交信件或建议?
a、通过本站点的“网上信访”中的“我要写信”栏目提交信访诉求信息。
b、通过“人民建议征集平台”,针对相关主题提交建议信息。
c、也可通过如下渠道提交信访诉求信息,具体操作请见“网上信访指南” 电话查询热线号码:(020)96686686

3、看网页遇到乱码怎么办?
本站中的网页中使用了语言标识,在浏览时如出现乱吗,可用如下办法解决: IE 浏览器:在页面中用鼠标右击,在弹出菜单中选择“编码”,然后选择“简体中文gbk”; 360浏览器:在页面中用鼠标右击,在弹出菜单中选择“编码”, 然后选择“简体中文(gb2312)”

4、网页显示不完整、不整齐怎么办?
本站目前以支持主流浏览器为主,建议选用如下版本的浏览器访问本站点。 MS.Internet Explorer 6~10版本;

5、如何查找栏目?
“网站地图”内包含了本网站的所有栏目与链接。

6、遇到问题如何联系?
如您在浏览我们网站时遇到问题或有什么好建议,请通过“联系我们”中的联系的方式与我们 联系。